1 kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
1 ovo
200 g de mussarela
200 g de presunto
tempero à gosto
papel manteiga e plástico Filme
Modo de Fazer
Tempere a carne moída como de costume, depois misture o creme de cebola e o ovo. masse bem para que os ingredientes fiquem bem distribuídos. Estique a carne sobre um plástico filme até ficar com aproximadamente 01 dedo de grossura. Recheie com a mussarela e depois por cima coloque o presunto e vá enrolando devagar com auxílio do plástico filme. Aperte as extremidades amassando pra não quebrar. Ligue o forno. Forre a travessa ou tabuleiro que irá assar a carne moída com papel manteiga e coloque a carne sem o plástico filme. Passe um pouco de manteiga em cima da carne e deixe em fogo médio a baixo por aproximadamente 30 minutos até dourar. Vá observando porque cada forno
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adorei Sua Visita Que legal ver você por aqui!