13 setembro 2020

Bolo de Milho

 


Teve bolo no final de semana e quase não deu para conseguir um click! Bolo delicioso e muuuito cremoso de milho. Maravilhoso com café ou chocolate quente! A receita dessa delícia aprendi no ig da @jubelinifreitas_vidasimples⁣⁣
Super indico vocês a seguirem o ig dela, lá tem muita coisas bacanas, Adoro❤⁣⁣
Vamos a receita mana:⁣⁣
✅1 xícara de Milho ( usei esse enlatado da @produtosbonare )⁣⁣
✅1 xícara de Açúcar⁣⁣
✅1/2 xícara de Óleo (usei óleo de milho)⁣⁣
✅1 colher de sopa bem rasinha de Fermento em pó (usei @oktern_br)⁣⁣
✅1 xícara de Fubá ( usei @granfino )⁣⁣
✅1 xícara de leite faltando 1 dedo⁣⁣
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, até ficar homogênea. ⁣⁣
➡Tem que ser no liquidificador para triturar todo milho. ⁣⁣
Coloque em uma vasilha e agora acrescente o fermento em pó, mexa delicadamente. ⁣⁣
➡A mistura fica bem líquida.⁣⁣
Coloque a mistura em uma forma já untada (usei manteiga + farinha de trigo) e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos ( o meu levou 30 min_ vai depender do seu tipo de forno).⁣⁣

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É muito bom ter Você com a Gente!

 Blog Renata Massa