Um cachorro quente sempre vai bem em qualquer época do ano. Vem comigo fazer mana!
✅03 ovos✅02 xícaras de leite
✅04 colheres de sopa de óleo
✅02 xícaras de farinha de trigo
✅01 colher de sopa de maizena
✅sal à gosto (coloco 02 pitadadinhas)
✅01 colher de sopa de fermento em pó
✅01 colher de sopa de maizena
✅sal à gosto (coloco 02 pitadadinhas)
✅01 colher de sopa de fermento em pó
Bata todos os ingredientes, menos o fermento no liquidificador, depois que estiver bem misturado, coloque o fermento e bata só para misturá-lo.
Faça o molho como de costume para cachorro quente. Você pode usar o que você gosta!
Eu faço assim:
Escaldo a salsicha 03 vezes, corto em rodelas um pouco mais grossas e separo algumas mais finas para colocar em cima (nesse da foto tinha pouca salsicha e não enfeitei o prato). Para o molho refogo: cebola, pimentão, tomate, orégano, cheiro verde, manjericão, sal à gosto, pitada de pimenta do reino, 01 tablete de caldo de carne ou de bacon, molho de tomate Hot Dog (molho pronto), 01 colher de chá de ketchup. Acrescento azeitona, milho e petit pois.
Para montar: Unte o pirex com manteiga e farinha de trigo, coloque um pouco da massa e coloque delicadamente o molho por cima, depois coloque o restante da massa e delicadamente, se quiser pode colocar as salsichas em cima enfeitando.
Depois de pronto pode colocar batata palha.
OBS: Tem pessoas que colocam 02 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na massa.
Eu nunca fiz com queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adorei Sua Visita Que legal ver você por aqui!