Vem aprender a fazer!
Ingredientes:
Açúcar
Água
1 colher de sopa de manteiga
Leite Ninho
Chocolate em Pó ou Achocolatado em pó
Receita:
Depois de fazer a pipoca separe.
Misture o leite ninho com o chocalate em pó em um potinho e deixe separado, a quantidade vai depender da quantidade de pipoca.
Em uma panela grande separada, faça uma calda igual a de pudim (eu faço assim: 1 xícara de açúcar e 1/2 de xícara de água) e acrescente 1 colher de sopa de manteiga. Não precisar ficar na cor de caramelo muito escuro gosto dele mais clarinho.
Depois de pronta a calda caramelo jogue a pipoca dentro desta panela que está o caramelo e misture até o caramelo gudar por toda pipoca e logo em seguida polvilhe com o leite ninho misturado ao chocalate em pó que estão no potinho misturado.
A pipoca contem fibras, polifenóis, antioxidantes, vitaminas do complexo B, manganês e magnésio e seu consumo pode trazer inúmeros benefícios à saúde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adorei Sua Visita Que legal ver você por aqui!