Imagem/Reprodução: Olga.Noskova
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Ingredientes
- 120 g de gelatina em pó sem sabor
- 120 ml de água
- 300 g de glucose em pó (vendida em loja de artigos para culinária)
- 300 g de açúcar
- 150 ml de água
- 200 ml de leite condensado
- 300g de chocolate em barra derretido
- Corante alimentício
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina em pó em 120 ml de água. Em uma panela, ferva a glucose, o açúcar e os 150 ml de água. Remova do fogão e acrescente a gelatina. Adicione o leite condensado e mexa a mistura. Despeje sobre o chocolate derretido e use uma batedeira para remover as bolhas de ar. Acrescente o corante na cor que desejar para garantir o efeito “vidro”.
Dica: O bolo deve estar gelado no momento da cobertura para ajudar na fixação e agilidade para o término da cobertura de vidro, e se for colorir dependendo da cor é bom que seja o chocolate branco.
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