Ingredientes:
Massa
100g de margarina cremosa
1 ovo
2 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
1 lata de leite condensado
15 colheres (sopa) de Sumo de Limão Castelo
Cobertura
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
Preparo:
Para a massa, misture a margarina, o ovo e o açúcar e vá adicionando a farinha de trigo até ficar firme, que desgrude das mãos. Coloque em uma tigela coberta com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa em mesa enfarinhada e forre o fundo e os lados de uma forma de torta média de aro removível. Fure o fundo com um garfo e asse em forno médio (180◦C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até ficar dourado. Retire e deixe esfriar.
Para o recheio, misture o leite condensado com o Sumo de Limão Castelo até ficar um creme espesso. Reserve.
Para a cobertura, bata as claras em neve e vá adicionando o açúcar até ficar um suspiro firme.
Despeje o recheio sobre a massa de torta assada e cubra com o suspiro. Leve ao forno quente (250◦C), por cerca de cinco minutos até que o suspiro fique dourado. Retire, espere esfriar e leve à geladeira até a hora de servir.
Rendimento: 12 porções
Calorias: 280 a porção
Tempo de Preparo: 60 minutos
Para ver a receita ou saber mais receitas com produtos Castelo acesse : www.casteloalimentos.com.br
Este post conta com informações e imagens enviadas pela Assessoria de Imprensa Lilás Comunicação
Massa
100g de margarina cremosa
1 ovo
2 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
1 lata de leite condensado
15 colheres (sopa) de Sumo de Limão Castelo
Cobertura
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
Preparo:
Para a massa, misture a margarina, o ovo e o açúcar e vá adicionando a farinha de trigo até ficar firme, que desgrude das mãos. Coloque em uma tigela coberta com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa em mesa enfarinhada e forre o fundo e os lados de uma forma de torta média de aro removível. Fure o fundo com um garfo e asse em forno médio (180◦C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até ficar dourado. Retire e deixe esfriar.
Para o recheio, misture o leite condensado com o Sumo de Limão Castelo até ficar um creme espesso. Reserve.
Para a cobertura, bata as claras em neve e vá adicionando o açúcar até ficar um suspiro firme.
Despeje o recheio sobre a massa de torta assada e cubra com o suspiro. Leve ao forno quente (250◦C), por cerca de cinco minutos até que o suspiro fique dourado. Retire, espere esfriar e leve à geladeira até a hora de servir.
Rendimento: 12 porções
Calorias: 280 a porção
Tempo de Preparo: 60 minutos
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Adorei Sua Visita Que legal ver você por aqui!