Montanha Russa
Ingredientes:
1 litro de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
4 gemas
1 lata de leite condensado Mococa
1 caixa de creme de leite
4 claras em neve
2 caixas de gelatina de morango
500ml de água
Modo de preparo:
Creme 1: 1º Coloque o leite em uma panela, juntamente com o amido de milho, o leite condensado Mococa e as gemas. Misture bem e leve ao fogo até engrossar. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 4 minutos depois misture com o creme de leite.
2º Despeje em um refratário umedecido e reserve.
Creme 2: 1º Leve ao fogo as gelatinas com a água, misture bem e deixe ferver por 5 minutos.
2º Enquanto isso bata as claras em neve ao ponto de não cair e coloque 3 colheres de açúcar e bata bem até formar um merengue.
Creme 3 : 1º Quando a gelatina estiver fervendo, apague o fogo e misture levemente o merengue até toda clara estar envolvida na gelatina.
2º Despeje sob o creme 1 já reservado e deixe esfriar. Leve a geladeira até a gelatina endurecer. Prontinho :)
Por: Luana Las Heras
OBS: Obrigado pela receita, Luana!
Vamos experimentar? Se alguém fizer conta pra gente
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Adorei Sua Visita Que legal ver você por aqui!