Essas foram as delícias que fiz para o lanche do domingão! Trufas gigantes com recheio de morango e de cocada.
Meus cupcakes salgados com recheio de "cachorro-quente".
Receita do Cupcake salgado:
01 xícara de leite
1/2 xícara óleo
03 ovos inteiros
1 1/2 xícara de farinha de trigo c/ fermento
50 gr de queijo parmesão
01 pitada de sal à gosto
tempero à gosto: salsinha, manjericão, alecrim, etc
Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos os temperos, depois de batidos os ingredientes misture os temperos. Ponha um pouquinho nas forminhas de cupcake (aquelas que podem ir ao forno); coloque o recheio e depois completa com um pouco mais da massa até um pouquinho mais da metade. Pré aqueça o forno antes e deixe por + ou - 25 minutos ou até dourar.
OBS: O recheio que fiz foi de cachorro quente, um recheio mais cremoso não iria furar a massa.
Que delícia! Assim eu engordo ainda mais! rsrsr!!
ResponderExcluir