Resolvi postar várias receitas de cobertura de Chantininho que eu conheço nesses anos todos de arteira na cozinha. Adoro doce!
Receita de Chantininho:
200 ML de chantilly
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
3 colheres de sopa leite em pó
Modo de Preparo:Bater o chantilly conforme instruçoes da embalagem, sem seguida reduza a velocidade da batedeira ou do mix. Adicione o açúcar, depois o leite em pó aos poucos.
Outra Receita de Cobertura de Chantininho que aprendi:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite bem gelado
10 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de emulsificante
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes mas adicione aos poucos o leite em pó e depois o emulsificante.
Outra Receita:
1 litro de Chantilly Amélia
1/2 lata ou caixinha de leite condesado gelado
1 xícara de leite ninho ou qualquer leite em pó
Modo de preparo: Bata o chantilly Amélia em velocidade alta, até ficar bem encorpado em ponro de bico, des,igue a batedeira e coloque o leite condesado gelado e a xícara com leite ninho. Bata novamente em velocidade baixa até misturar todos os ingredientes e ficar em ponto de bico.
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite bem gelado
10 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de emulsificante
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes mas adicione aos poucos o leite em pó e depois o emulsificante.
Outra Receita:
1 litro de Chantilly Amélia
1/2 lata ou caixinha de leite condesado gelado
1 xícara de leite ninho ou qualquer leite em pó
Modo de preparo: Bata o chantilly Amélia em velocidade alta, até ficar bem encorpado em ponro de bico, des,igue a batedeira e coloque o leite condesado gelado e a xícara com leite ninho. Bata novamente em velocidade baixa até misturar todos os ingredientes e ficar em ponto de bico.
Com um chá vai muito bem!!
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