Fonte / Imagem: Reprodução Facebook Santa Amélia
Ingredientes:
- 1 pêssego cortado ao meio;
- 2 kiwis descascados e cortados em fatias
- 1/2 xícara de bueberries;
- 3/4 de xícara de morangos
- 1 1/2 ou 2 xícaras de suco de uva concentrado ou de sua fruta preferida.
Modo de preparo:
- Arrume as frutas em uma forma específica para picolé. É preciso encaixar direitinho os pedaços para ficar com uma aparência bacana;
- Coloque o suco na forma de maneira que cubra totalmente a camada de frutas;
- Coloque os palitinhos de sorvete e leve ao congelador por 6 horas.
Fonte / Imagem: Reprodução Facebook Santa Amélia
5 potes de iogurte natural
frutas ligeiramente cortadas ( as frutas que mais gostarem )
adoçante ( ou mel )
palitos para picolés
frutas ligeiramente cortadas ( as frutas que mais gostarem )
adoçante ( ou mel )
palitos para picolés
Modo de Fazer:
Bater o iogurte com o adoçante ou o mel, dispor as frutas nas forminhas de picolés (se não tiver forminha por ser colocados em copos plásticos descartáveis) e colocar o iogurte já batido, levar ao congelador por +/- 12 horas....
OBS: se preferir o picolé um pouco mais cremoso pode-se adicionar creme de leite ao iogurte ao bater!
Bater o iogurte com o adoçante ou o mel, dispor as frutas nas forminhas de picolés (se não tiver forminha por ser colocados em copos plásticos descartáveis) e colocar o iogurte já batido, levar ao congelador por +/- 12 horas....
OBS: se preferir o picolé um pouco mais cremoso pode-se adicionar creme de leite ao iogurte ao bater!
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Adorei Sua Visita Que legal ver você por aqui!