Imagem:CyberCook
A receita dessa delícia que enfeita a nossa mesa de Natal e que pode ser feita em qualquer ocasião. Vamos ao preparo:
- 1 lata de leite condensado Mococa
- 1 lata(s) de leite
- 3 unidade(s) de ovo
- 02 pães de rabanada ou 02 bisnagas cortadas em fatias grossas
- Quanto baste de açúcar misturado com canela em pó em um prato
Modo de Preparo:
Misture o leite condensado e o leite em um prato fundo ou pirex e reserve. Bata as claras em neve e depois adicione as gemas e bata mais um pouquinho somente para misturá-las Esquente uma frigideira com óleo mas não deixe ficar tão quente. Molhe as fatias de pão primeiro no leite misturado ao leite condesado e depois passe nos ovos já batidos. Frite até dourar de ambos os lados. Deixe na toalha de papel para absorver o excesso de óleo. Depois passe no acúcar misturado a canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adorei Sua Visita Que legal ver você por aqui!