Via: Mundo Verde |
O óleo de coco é facilmente absorvido e transformado em energia no fígado, ou seja, ele não acumula como gordura, ao contrário dos outros tipos de óleo _ esclarece a nutricionista Bruna Murta, da rede Mundo Verde.
Algumas pesquisas têm demonstrado que a gordura do coco funciona até mesmo para pessoas diabéticas ou com problemas de tireoide. Entretanto, deve ser ter o cuidado de não tomar muito porque ele emagrece.
O PODER DO OLEO DE CÔCO:
Perder peso, aumentar a imunidade, controlar a diabete, acelerar o metabolismo, reduzir problemas de tireóide, combater infecções por protozoários, bactérias, vírus e fungos (inclusive giárdia, hepatite C, herpes, candidíase e a gripe da vez). Estimula a digestão e a absorção de nutrientes, nutre a pele e os cabelos, evita rugas, reduz o colesterol e os riscos de doenças cardíacas, câncer e obesidade. É antiinflamatório, beneficia os intestinos e triplica a energia física com menos calorias que as gorduras convencionais.
Fonte :Sonia Hirsch
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adorei Sua Visita Que legal ver você por aqui!