![]() |
Via:Corbis e Bloguinha da Mamãe
Só se for agora! Parece delicioso!!
|
Souflé de goiabada com requeijão
400g de goiabada cortada em fatias
2 potinhos de requeijão
1 lata de creme de leite
4 ovos
Preparando:
Forre o fundo e os lados de um refratário com as fatias de goiabada e reserve.
Num liquidificador, bata o requeijão, o creme de leite e os ovos. Derrame sobre o refratário reservado. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Dica: Se preferir, ao invés de usar um refratário tamanho família, use pequenos ramequins e sirva individualmente como o da foto acima. Fica um charme!
Via: Corbis e bloguinho da Mamãe
Que delicia! A imagem é maravilhosa, então fico imaginando o gosto, o sabor que é tudo de bom!
ResponderExcluirPara sobremesa é perfeito, no lanche é maravilhoso!!!!
ResponderExcluirCom certeza é saboroso!!!!!