04 outubro 2016

Rocambole de Carne Moída Recheada


Rocambole de Carne Moída Recheada

1 kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
1 ovo
200 g de mussarela
200 g de presunto
tempero à gosto

papel manteiga e plástico Filme

Modo de Fazer

Tempere a carne moída como de costume, depois misture o creme de cebola e o ovo. masse bem para que os ingredientes fiquem bem distribuídos. Estique a carne  sobre um plástico filme até ficar com aproximadamente 01 dedo de grossura. Recheie com a mussarela e depois por cima coloque o presunto e vá enrolando devagar com auxílio do plástico filme. Aperte as extremidades amassando pra não quebrar. Ligue o forno. Forre a travessa ou tabuleiro que irá assar a carne moída com papel manteiga e coloque a carne sem o plástico filme. Passe um pouco de manteiga em cima da carne e deixe em fogo médio a baixo por aproximadamente 30 minutos até dourar. Vá observando porque cada forno 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É muito bom ter Você com a Gente!

 Blog Renata Massa