21 agosto 2014

Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella


Fonte/ Imagens/ Reprodução:Receita da Luiza Oliveira / Facebook Santa Amélia

Brigadeiro de Leite Ninho

Misture numa panela 1 lata de leite condensado, 
3 colheres de sopa de leite ninho e 1 colher de sopa de manteiga. Nutella para rechear


Modo de Preparar:
Mexa sem parar em fogo baixo até dar o ponto de brigadeiro,

quando você puder ver o fundo da panela. Coloque num prato untado com manteiga e deixe esfriar. Faça as bolinhas, abra na palma da mão recheie com um pouquinho de nutella , feche bem a bolinha e passe no leite ninho e coloque nas forminhas

Outra Receitinha:

1 lata de leite condensado, 50g de creme de leite, 150g de leite ninho e 1 colher de sopa de manteiga e Nutella para rechear. Enquanto esfria, faça bolinhas de nutella e coloque no congelador. 
Modo de Preparar:
Mexa sem parar em fogo baixo até dar o ponto de brigadeiro,

quando você puder ver o fundo da panela. Coloque num prato untado com manteiga e deixe esfriar. Faça as bolinhas, abra na palma da mão recheie com um pouquinho de nutella , feche bem a bolinha e passe no leite ninho e coloque nas forminhas

Um comentário:

É muito bom ter Você com a Gente!

 Blog Renata Massa