12 janeiro 2014

Bolo de Aipim com Coco

Imagem/Reprodução: Facebook Caprilat

1 kg de aipim ralado
4 colheres de sopa cheias de margarina
400 g de açúcar
100 g de coco ralado
2 ovos batidos inteiros
2 xícaras de chá de #leite de #cabra Caprilat

Misture os ingredientes secos, coloque o aipim e adicione a margarina e os ovos. Adicione o leite aos poucos até dar uma consistência de bolo ralo. Asse em forma média untada e polvilhada com farinha de trigo. 

3 comentários:

  1. Adoro bolo de aipim! E com coco então...huuuummm..que delícia!

    ResponderExcluir
  2. Adoro boloooooo!!!!!
    E esse parece ser uma delicia!

    ResponderExcluir
  3. Coisa boa um bolinho no lanche!! aqui em casa as meninas adoram!!

    ResponderExcluir

Adorei Sua Visita Que legal ver você por aqui!

 Blog Renata Massa