03 março 2018

Geladinho de Amendoim



Você vai precisar de :
Saquinhos para sacolês, geladinhos ou chup-chup. Em cada região essas delícias tem um nome! Já fui soltando e virando as pontas para abrí-los melhor e ficar fácil de colocar o suco.
01 funil porque facilita na hora de colocar o suco nos saquinhos. 
01 caixinha de leite condensado
Amendoim  _ usei farofa de amendoim
Açúcar à gosto se for necessário

Bata no liquidificar a farofa de amendoim com leite e depois coloque o leite condesado e bata de novo. Experimente antes de colocar nos saquinhos porque ele tem que estar bem doce, porque ao congelar perde um pouco o gosto do açúcar. Se for preciso complete com açúcar.

Obs: eu fui colocando leite aos poucos e experimentando porque não tinha uma medida exata.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É muito bom ter Você com a Gente!

 Blog Renata Massa