17 agosto 2017

Rosquinhas




Rosquinhas para o lanchinho da tarde é tudo de bom, nê fia? Feita em casa então nem se fala!

Ingredientes:
2 ovos
3 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã sem Conservantes Castelo
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Para polvilhar:
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó

Preparo:
Bata ligeiramente os ovos em uma tigela e adicione o Vinagre de Maçã sem Conservantes Castelo, o Azeite de Oliva Castelo e o fermento em pó. Acrescente o açúcar, mexa novamente para incorporar e vá adicionando a farinha até soltar das mãos. Faça rolinhos e modele as rosquinhas. Frite-as em óleo quente. Em um prato, misture o açúcar e a canela em pó e passe as rosquinhas.


Crédito: nutricionista e culinarista Cinthya Maggi para Castelo Alimentos

Rendimento:20 unidades
Tempo de Preparo: 40 minutos
Calorias: 40 a porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É muito bom ter Você com a Gente!

 Blog Renata Massa