31 janeiro 2017

Enroladinho de Salsicha



Ingredientes
1 pote de iogurte natural (200 g)
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
6 salsichas 
1 ovo para pincelar
Molho 3 em 1 Castelo para acompanhar


Preparo: Misture o iogurte, o Azeite de Oliva Castelo, o ovo e o sal. Acrescente o fermento em pó e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos. Deixe descansar por 30 minutos, coberto em uma tigela. 

Corte cada salsicha em 3 partes. Abra a massa em mesa enfarinhada e corte em tiras na largura de cada pedaço de salsicha. Coloque um pedaço de salsicha em uma das pontas das tiras e enrole até que fique bem envolto pela massa. Coloque em uma assadeira untada com margarina. Faça o mesmo com o restante das salsichas e massa. Bata ligeiramente o ovo e pincele os pãezinhos. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos, até dourar.

Rendimento: 18 unidades
Tempo de Preparo: 1 hora
Calorias: 96 a unidade

www.casteloalimentos.com.br

Este post conta com informações e imagens enviadas pela Assessoria de Imprensa Lilás Comunicação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É muito bom ter Você com a Gente!

 Blog Renata Massa