26 maio 2015

Experimentei Macarrão de Milho com Chia da Tivva


Gentilmente a nossa parceira Tivva nos enviou várias massas para testarmos e começamos pela massa de milho com Chia que é ótima para melhorar a imunidade e o funcionamento do intestino, além de colaborar na formação óssea e na redução do colesterol ruim. Vamos ao Teste:
A massa Tivva é muito fácil de fazer, fica soltinha e cozinha rápido. Eu particularmente gosto do macarrão "al dente"  e  resolvi  fazer uma macarronada com carne moída e queijo parmesão ralado para dar um toque e gosto especial. Como essa massa da Tivva é feita com Chia o gostinho fica um pouco diferente e bem mais apurado.  Para quebrá-lo um pouco, adicionei o queijo parmesão ralado de boa qualidade, temperos e fiz o molho com bastante cebola picadinha, tomates e pimentão verde.  O penne a bolonhesa ficou delicioso, não sobrou nadinha! Aprovado!


Um comentário:

  1. Deve ser muito gostoso mesmo! todo mundo que já experimentou adorou!!

    ResponderExcluir

É muito bom ter Você com a Gente!

 Blog Renata Massa