26 agosto 2011

Souflê de Goiaba

Via:Corbis e Bloguinha da Mamãe
Só se for agora! Parece delicioso!! 

Souflé de goiabada com requeijão
400g de goiabada cortada em fatias
2 potinhos de requeijão
1 lata de creme de leite
4 ovos

Preparando:

Forre o fundo e os lados de um refratário com as fatias de goiabada e reserve.
Num liquidificador, bata o requeijão, o creme de leite e os ovos. Derrame sobre o refratário reservado. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Dica: Se preferir, ao invés de usar um refratário tamanho família, use pequenos ramequins e sirva individualmente como o da foto acima. Fica um charme!

Via: Corbis e bloguinho da Mamãe

2 comentários:

  1. ♥Denize Lemos♥29 de ago de 2011 19:20:00

    Que delicia! A imagem é maravilhosa, então fico imaginando o gosto, o sabor que é tudo de bom!

    ResponderExcluir
  2. Para sobremesa é perfeito, no lanche é maravilhoso!!!!
    Com certeza é saboroso!!!!!

    ResponderExcluir

É muito bom ter Você com a Gente!

 Blog Renata Massa