24 agosto 2011

Pizza Integral


Essa delícia super nutritiva enviada pela nossa parceira já está aqui:
Pizza Integral Vitao
Para a massa:
1 tablete de fermento para pão
1/2 xícara de água morna
1 xícara de farinha de trigo integral Vitao
1 xícara de farinha de trigo branca
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar mascavo Vitao
1 colher (chá) de sal marinho Vitao
Recheio:
2 berinjelas cortadas em cubos
2 cebolas pequenas picadas
½ pimentão vermelho cortado em cubos
pimenta do reino a gosto
sal marinho a gosto
Decoração:
3 colheres de molho de tomate
1 tomate cortado em rodelas
orégano a gosto
Modo de preparo:
Misturar o fermento e o açúcar mascavo até dissolver por completo o fermento. Acrescentar a água morna e farinha de trigo integral. Deixar descansar por 10 minutos. Acrescentar o restante dos ingredientes, sendo que a farinha aos poucos, até que a massa desgrude da mão. Deixar a massa crescer por aproximadamente 1h30. Moldar a massa em forma redonda e levar para assar por 15 minutos.
Recheio:
Refogar a cebola e acrescentar o restante dos ingredientes, refogar até que a berinjela esteja cozida.
Montagem:
Colocar sobre a massa pré-assada, o molho de tomate, o recheio e o tomate em rodelas. Levar ao forno por mais 5 minutos. Retirar e salpicar o orégano.
Opções de recheio: ricota e peito de peru; rúcula e tomate seco; frango e milho; brócolis; atum. 

Um comentário:

É muito bom ter Você com a Gente!

 Blog Renata Massa