24 agosto 2011

Torta Integral de Liquidificador Vitao

Via: Vitao

Ingredientes para a Massa:
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
5 ovos
1 colher de sobremesa de sal marinho Vitao 
2 xícaras de farinha de trigo Vitao 
2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada Vitao
1 colher de fermento em pó  
Ingredientes para o Recheio:
2 latas de atum
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 tomate sem semente picado
1 cenoura ralada
Orégano a gosto
Sal marinho Vitao a gosto


Modo de Preparo:
- Massa
Bater no liquidificador todos os ingredientes líquidos. Acrescentar a farinha de trigo integral Vitao e farinha de linhaça dourada Vitao. Após desligar o liquidificador acrescentar o fermento em pó e mexer suavemente.
- Recheio
Misturar todos os ingredientes
- Montagem
Untar a forma com margarina e farinha de trigo integral. Colocar metade da massa e todo o recheio, finalizar com a outra metade da massa. Levar ao forno por 35 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É muito bom ter Você com a Gente!

 Blog Renata Massa