08 outubro 2018

Conserva de Alho Picado


Oi, Meninas!
O dia está corrido e a praticidade na cozinha sem perder o sabor é o que a gente ama! Então vamos deixar o alho preparado para ser usado na hora. Você vai precisar de👇🏼

⭐️alho

⭐️1/4 de cebola
⭐️óleo de cozinha
⭐️pote com tampa 
Descasque o alho e a cebola, passe separadamente no processador a quantidade desejada. Coloque o alho, a cebola no potinho, misture e depois vá colocando o óleo só o suficiente para eles estarem submersos. Eu coloco bem pouca cebola porque não faço arroz com cebola e prefiro colocá-la na hora de temperar os alimentos.
Coloco bem pouquinho óleo, o suficiente para eles estarem submersos.

E também coloco pouca cebola, o suficiente para deixar o alho sem escurecer; pois é a cebola que deixa o alho com aspecto de triturado na hora. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É muito bom ter Você com a Gente!

 Blog Renata Massa