12 abril 2018

Geladinho de Maracujá



Eu usei a fruta para fazer então antes lavei, deixei de molho na mistura de água com vinagre de álcool para limpeza. Como 
Gente fiz no olhômetro, então cortei os maracujás tirei a polpa com caroço e tudo e bati no liquidificador. Fiz com água e fui dosando a quantidade de água.
Saquinhos para sacolês, geladinhos ou chup-chup. Em cada região essas delícias tem um nome! Já fui soltando e virando as pontas para abrí-los melhor e ficar fácil de colocar o suco.
01 funil porque facilita na hora de colocar o suco nos saquinhos. 
01 caixinha de leite condensado
01 caixinha de creme de leite
Açúcar à gosto se for necessário


Bata no liquidificar a fruta com água, depois coe umas três vezes e bata de novo com o leite condensado. Se você achar que ainda precisa coar faça o mesmo processo e depois bata com creme de leite. Experimente antes de colocar nos saquinhos porque ele tem que estar bem doce, já que ao congelar perde um pouco o gosto do açúcar. Se for preciso complete com açúcar.

Obs: eu fui colocando leite aos poucos 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É muito bom ter Você com a Gente!

 Blog Renata Massa