22 agosto 2017

Minibolo Blueberry Sem Lactose


Acabei de receber essa receitinha da SupraSoy e resolvi compartilhar com vocês.
Minibolo de Blueberry Sem Lactose

Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- ½ xícara (chá) de creme vegetal derretido
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de SupraSoy Sem Lactose sabor Iogurte
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 xícara (chá) de blueberries frescos ou congelados
- ¼ de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo:
Massa: Em uma vasilha, misture a farinha e o açúcar, agregue o creme vegetal derretido e os ovos. Mexa bem. Adicione o SupraSoy Sem Lactose sabor Iogurte diluído em ½ xícara (chá) de água, a essência de baunilha e o fermento, misturando até a massa ficar homogênea.
Coloque a massa em formas de papel para minibolos (forneáveis), não ultrapassando 2/3 da forma, para evitar que derrame. Distribua os blueberries por cima, leve ao forno preaquecido (170ºC) e deixe assar por 20 minutos. Espete um palito na massa para saber se está pronta.

Decoração: Depois que os bolinhos esfriarem, polvilhe açúcar de confeiteiro com o auxílio de uma peneira.

Fonte: Assessoria de Imprensa Atitude. Com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É muito bom ter Você com a Gente!

 Blog Renata Massa