17 agosto 2017

Brownie



Você vai precisar de:
225g de chocolate
Um punhado de nozes (opcional)
¾ de xícara de manteiga derretida
1¼ xícara de açúcar
2 ovos
2 colheres de chá de baunilha
¾ de xícara de farinha de trigo
¼ de xícara de cacau em pó
1 colher de cafezinho de sal


Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 180º C.
Corte o chocolate em pedaços. Derreta a metade e guarde a outra metade para depois.
Misture a manteiga e o açúcar, depois, bata junto com os ovos e a essência de baunilha por uns 2 minutos até que a mistura fique fofa e com uma cor mais esbranquiçada. Agora adicione delicadamente o chocolate derretido reservado (certifique-se de que o chocolate não esteja quente demais, ou os ovos vão cozinhar), mecha bem misturando.


Em outra bacia ou bowl peneire a farinha, o cacau e o sal e adicione  a mistura que está com chocolate derretido.  Agora mecha tudo misturando (não é para bater  para não deixar o brownie com textura de bolo.
Adicione os pedaços de chocolate, nozes ou o ingrediente de sua preferência  em torno deles, transfira a massa para uma forma revestida com papel manteiga.
Asse por 20 a 25 minutos, dependendo do quanto você quer que o brownie fique macio, depois, deixe esfriar completamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É muito bom ter Você com a Gente!

 Blog Renata Massa