24 agosto 2016

Cookies Funcionais


Oi, Turminha linda!
Hoje a Castelo Alimentos vai nos ajudar a fazer  deliciosos Cookies Funcionais
lLinhaça, quinua e vinagre de vinho branco, combinados a mais alguns elementos, resultam num delicioso cookie funcional. Confira receita, clique em Leia Mais!
Ingredientes
1 maçã vermelha
2 colheres (sopa) de Vinagre de Vinho Branco Castelo
1 ovo
2 colheres (sopa) de sementes de linhaça moídas
2 colheres (sopa) de margarina cremosa
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de farinha de quinua
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 pitada de canela em pó

Modo de Preparo:

Rale a maçã e misture com o Vinagre de Vinho Branco Castelo. Adicione o ovo, a linhaça, a margarina, a baunilha, o açúcar mascavo, a farinha de quinua, a farinha de trigo, o fermento em pó, o bicarbonato, a canela e vá mexendo até ficar uma massa consistente. Faça montinhos em uma assadeira e asse até firmar. Sirva morno ou frio.

Este post conta com informações e imagens enviadas pela Assessoria de Imprensa Lilás Comunicação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É muito bom ter Você com a Gente!

 Blog Renata Massa