20 julho 2016

Mini-churros com Sorvete


Olá, Meninas!
Hoje tem receita deliciosa para gente fazer. Vem comigo!

Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de margarina 
1½ xícara de leite
1/2 xícara de água 
2 pitadinhas de sal
Açúcar e canela em pó a gosto 

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite, a água, a margarina e o sal. Quando o leite ferver, acrescente a farinha aos poucos e mexa bem, até soltar do fundo da panela. Desligue. Espere a massa esfriar um pouco e coloque-a em um saco de confeiteiro resistente, com o bico tipo pitanga, de número 6B. Faça tirinhas e frite-as em óleo quente. Caso não tenha o saco de confeiteiro, modele a massa até formar uma grande tira e corte em tamanhos iguais. Passe os mini-churros na canela e açúcar para decorar. Sirva-os com seu sorvete Variatta sabor Coco Trufado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É muito bom ter Você com a Gente!

 Blog Renata Massa