24 junho 2016

Brownie

Brownie
02 xícaras de chá de açúcar mascavo ou 350 gramas
150 gramas de manteiga ou 2/3 de xícara de chá
02 ovos
01 pitada de sal
02 xícaras de chá de farinha de trigo
01 colher de chá de fermento em pó
01colher de chá de essência de baunilha
3/4 de xícaras de amêndoas picadas, castanha do pará ou nozes picadas
3/4 de xícaras de chocolate ao leite ou chocolate meio amargo picado (80 gramas)

Modo de Fazer:
Em uma panela misture o açúcar mascavo e a manteiga  e leve ao fogo até virar tipo um caramelo. Deixe esfriar. Enquanto isso prepare a assadeira untando com manteiga e colocando por cima o papel amanteiga. Em outra vasilha vá misturando os outros ingredientes aos poucos, menos o fermento, o chocolate picado e a amêndoas, castanha ou nozes. Depois jogue o caramelo misturando bem os ingredientes e por último o fermento. Coloque essa mistura na assadeira e jogue as amêndoas e o chocolate picado,
O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada e ao se espetar um palito, o mesmo esteja levemente úmido (devido ao chocolate derretido)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É muito bom ter Você com a Gente!

 Blog Renata Massa