30 agosto 2015

Arroz Primavera


Neste arroz da foto eu não coloquei milho cozido e coloquei somente petit pois é opcional colocar os dois ou apenas um deles. Tem pessoas que gostam de colocar bacon. Neste caso ele frito junto com o alho na hora do cozimento do arroz. Eu prefiro sem bacon. Vamos Fazer:

Ingredientes:

02 xícaras de Arroz branco
03 dentes de alhos espremidos
01 fio de olho (quantidade que você usa)
04 xícaras de água
sal à gosto
01 latinha de milho
01 latinha de petit pois
01 cenoura cortada em cubinhos bem pequenos

OBS: Retire a quantidade desejada de milho e petit pois que for usar (eu não uso toda a lata, coloco mais que a metade) sem aquele líquido que vem dentro. Eu costumo colocá-los no escorredor e dar uma lavada e espero escorrer toda água para adicioná-los ao arroz. 

Modo de Fazer: 
Em uma panela coloque o alho espremido e o óleo e deixe o alho fritar um pouco sem ficar preto. Despeje o arroz já catado e lavado, a cenoura, o sal à gosto e misture. Depois coloque a água, tampe a panela . Quando começa a ferver coloque o milho cozido e o petit pois. Mecha um pouco e espereo cozimento do arroz como de costume. Bom Apetite!  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É muito bom ter Você com a Gente!

 Blog Renata Massa