20 julho 2015

Pão Caseiro Salgado Recheado

Pão Caseiro Salgado Recheado



1 Kg de farinha de trigo
100 ml de óleo
1 copo de leite
1 e 1/2 copo de água
1 colher de sal
2 colheres de açúcar
1 pacotinho de fermento ou 
2 tabletes de fermento fresco

Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha, em uma bacia coloque a farinha e no meio a mistura. Vá misturando com as mãos e depois sove a massa. Deixe descansar e quando crescer divida em 4 pedaços iguais. Estenda cada um destes pedaços com o rolo e corte em 9 pedaços. Coloque o seu recheio que pode ser: presunto, queijo mussarela, salaminho etc . Depois de rechear enrole o pãozinho. 
Depois pincele, pode ser pincelado com café e coloque orégano em cima. Deixe crescer novamente e leve para assar em 200°.

OBS: Meninas tenho essa receita mas ainda não testei.


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