18 junho 2015

Canjica Doce Cremosa


Ingredientes
01 pacote de milho de Canjica 
01 lata de Leite Condensado
01 caixinha de creme de Leite
01 litro de leite de vaca
01 vidro de leite de coco
01 pouco de açúcar
cravo
canela em pau
canela em pó
coco

Modo de Fazer:
Depois de catar e lavar o milho de canjica,  coloque de molho em água de um dia para o outro (+ ou - 12 horas). Depois jogue essa água fora; coloque o milho com uma nova água e um pouco de açúcar dentro da panela de pressão. Deixe cozinhar na panela de pressão até o milho da canjica ficar bem molinho (eu vou olhando de 15 em 15 minutos). Agora que o milho de canjica está mole vamos colocar o litro de leite de vaca, o leite de coco, o leite condensado. o creme de leite  e  à gosto coloque a canela, cravo e o coco. Deixe ferver o leite e sirva essa delícia

2 comentários:

  1. Que delicia, não pode faltar na festa junina, adorei a receita, bjus

    ResponderExcluir
  2. Eu amo canjica!!! Vou fazer esta receita deliciosa!

    ResponderExcluir

É muito bom ter Você com a Gente!

 Blog Renata Massa