30 junho 2015

Bolo de Cenoura com Explosão de Chocolate


Ingredientes

2 cenouras grandes
1 xícara de óleo
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de pó Royal
01 xicara de açucar

Modo de Preparo
Bater no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos. Em outro recipiente coloque a farinha,
o açúcar e vá derramando aos poucos a mistura que foi batida no liquidificador. Bata a massa até que fique homogênea. Unte uma forma e leve ao forno pré-aquecido.

Cobertura (coloque sobre o bolo ainda quente)
Ingredientes
7 colheres de sopa de café pronto
5 colheres de sopa de chocolate em pó (Nescau ou Toddy, etc)
7 colheres de sopa de açúcar
1 ½ de manteiga derretida

Modo de Fazer: Misture todos os ingredientes e aplique no bolo ainda quente , a mistura irá derreter e formar uma cobertura deliciosa


Outra Cobertura: Prepare um brigadeiro mole e coloque em cima do bolo

Montagem bolo da foto: Faça o corte nas partes conforme a foto reserve a parte de cima, retire o miolo do bolo e encha com o brigadeiro mole. Tampe com a parte que retirou.

Um comentário:

É muito bom ter Você com a Gente!

 Blog Renata Massa