31 outubro 2014

Cobertura Chantininho

                                         
 Resolvi postar várias receitas de cobertura de Chantininho que eu conheço nesses anos todos de arteira na cozinha. Adoro doce!

Receita de Chantininho:
200 ML de chantilly
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
3 colheres de sopa leite em pó

Modo de Preparo:Bater o chantilly conforme instruçoes da embalagem, sem seguida reduza a velocidade da batedeira ou do mix. Adicione o açúcar, depois o leite em pó aos poucos.


Outra Receita de Cobertura de Chantininho que aprendi:

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite bem gelado
10 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de emulsificante
Modo de Preparo: 

Bata todos os ingredientes mas adicione aos poucos o leite em pó e depois o emulsificante.

Outra Receita:
1 litro de Chantilly Amélia
1/2 lata ou caixinha de leite condesado gelado
1 xícara de leite ninho ou qualquer leite em pó
Modo de preparo: Bata o chantilly Amélia em velocidade alta, até ficar bem encorpado em ponro de bico, des,igue a batedeira e coloque o leite condesado gelado e a xícara com leite ninho. Bata novamente em velocidade baixa até misturar todos os ingredientes e ficar em ponto de bico.

Um comentário:

É muito bom ter Você com a Gente!

 Blog Renata Massa