06 agosto 2014

Tortas de Limão

                             

  • Massa
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
    Mococa 
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 lata(s) de leite condensado 
    Mococa 
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • Cobertura
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparar:
Misture todos os ingredientes e abra em um refratário fundo, fure com o garfo e pré-aqueça a massa. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa pré-aquecida.

Cobertura
Bata as claras em neve e misture o açúcar até dar ponto de marshmallow. Coloque por cima  do recheio . Leve ao forno novamente para corar o marshmallow. Decore com umas raspinhas de limão

Fonte e Imagem: Cyber Cook.



Outra receita de Torta de Limão:

Torta de Limão

Ingredientes:

1 pacote de biscoito de maisena

2 colheres de sopa de margarina

1 lata de leite condensado

3 limões





Modo de Preparo:

Massa: 

Triture o biscoito no liquidificador, coloque em uma vasilha e acrescente a margarina e amasse com a mão, até o ponto de poder moldar a massa.

Coloque a massa em uma forma com o fundo removível, cobrindo o fundo e as laterais, coloque no forno (fogo alto) por 10 minutos para dar uma dourada na massa, reserve.



Recheio:
Coloque em uma vasilha o leite condensado e vai acrescentando o suco de limão, deixe ao seu gosto (se preferir mais azedinha ou mais doce)
Despeje o recheio sobre a massa, para dar um toque coloque raspas de limão sobre o recheio, e pronto , leve à geladeira por mais ou menos 2 horas, depois é só desenformar.




Um comentário:

É muito bom ter Você com a Gente!

 Blog Renata Massa