04 agosto 2014

Purê de Inhame_ Super Nutritivo


                               

Purê de Inhame
Corte mais ou menos uns 04 inhames porque eles não rendem muito depois de cozidos. Ao invés de usar tabletes de caldo de galinha; use do próprio filet de  frango cozido.antes de ir para o forno.
Com o caldo de galinha cozinhe os inhames e quando estivem bem molinhos bata no liquidificador.


OBS: Tempero os filets de frango como de costume: azeite, vinagre, cebola, alho, pimentão e algum tempero do seu gosto. Deixe cozinhar até ficarem no ponto, reserve o caldo e coloque em um potinho de vidro para o purê.
Leve os filets de frango ao forno até dourarem.
Quer saber um pouco mais sobre as propriedades do inhame leia nosso post aqui:http://www.turminhadoyuri.com.br/2012/01/o-inhame-limpa-o-sangue.html

Bom Apetite!

Um comentário:

É muito bom ter Você com a Gente!

 Blog Renata Massa