27 julho 2014

Bolo de Banana de Liquidificador



Bolo de Banana de Liquidificador:
 
Massa:
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de Leite
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha
1 colher (sopa) de fermento químico

Para a cobertura: Coloque 3/4 xícara de açúcar para derreter , após, despeje 1/2 xícara de água quente , espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na forma untada.

Preparo:
Bata no liquidificador os ingredientes da massa(bata os ovos com o açúcar e e óleo, depois acrescente o leite, bata, acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente. Reserve.
 
Unte uma forma média(tipo assadeira, sem furo central) com margarina e farinha
Despeje o caramelo e por cima dele as bananas (prata ou nanica) cortadas no comprimento. Por último a massa de bolo e leve para assar.
 
Coloque o caramelo só no fundo da forma, as laterais ficaram só untadas e enfarinhadas, para não ficar muito enjoativo. 


Receita: cozinhaecia-diariodeumaaprendiz

2 comentários:

  1. Eu amo bolo e torta de banana! Esta receitinha é super fácil e própria para aquele lanchinho da tarde! Amei!!

    ResponderExcluir
  2. oi amiga tem um selinho para vc lá no blog. bjs do ♥
    http://adrythamy.blogspot.com.br/2014/07/ganhei-um-selo.html

    ResponderExcluir

É muito bom ter Você com a Gente!

 Blog Renata Massa