10 junho 2014

Receitas Fáceis para os Feriados da Copa do Mundo



Imagem: Reprodução

Brigadeiro de Colher:
1 lata de leite condensado
1 colher rasa (sopa) de manteiga sem sal
4 colheres (sopa) de um bom chocolate em pó
Modo de Preparo:
Leve ao fogo médio/baixo mexendo sempre até ferver e começar a desgrudar do fundo. Retire do fogo e adicione 1/2 caixinha de creme de leite.
(Pode ser feito 3 dias antes de consumido e mantido na geladeira em sacos para confeitar. Existem sacos de confeitar descartáveis). O confeito deve ser colocado na hora. Espere esfriar, coloque no saquinho e amarre bem apertado. Na hora de usar, corte a ponta e encha os copinhos.
Via: Panelaterapia








Souflê de Chocolate


Ingredientes: 



200 gr de chocolate meio amargo
200 gr de manteiga Mococa
4 unidade(s) de gema de ovo
200 gr de açúcar
4 unidade(s) de clara de ovo em neve

Modo de Preparar:
Derreta o chocolate juntamente com a manteiga em banho-maria
Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura leve e fofa. Quando a mistura de chocolate e manteiga estiver fria, adicionar à mistura das gemas. 
Por último,adicionar as claras misturando delicadamente. 
Assar em forno quente por 45 minutos.

Fonte e Imagem: Cyber Cook


Um comentário:

É muito bom ter Você com a Gente!

 Blog Renata Massa