19 dezembro 2012

Receita de Rabanadas

Imagem:CyberCook 

A receita dessa delícia que enfeita a nossa mesa de Natal e que pode ser feita em qualquer ocasião. Vamos ao preparo:
  • 1 lata de leite condensado Mococa
  • 1 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 02 pães de rabanada ou 02 bisnagas cortadas em fatias grossas
  • Quanto baste de açúcar misturado com canela em pó em um prato



Modo de Preparo:



Misture o leite condensado e o leite em um prato fundo ou pirex e reserve. Bata as claras em neve e depois adicione as gemas e bata mais um pouquinho somente para misturá-las  Esquente uma frigideira com óleo mas não deixe ficar tão quente. Molhe as fatias de pão primeiro no leite misturado ao leite condesado e depois passe nos ovos já batidos. Frite até dourar de ambos os lados. Deixe na toalha de papel para absorver o excesso de óleo. Depois passe no acúcar misturado a canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É muito bom ter Você com a Gente!

 Blog Renata Massa