14 novembro 2011

Sorvete tipo Danoninho e Brigadeiro de Colher



Quando vi estas receitas resolvi postar aqui no blog, porque a maioria das crianças adoram essas sobremesas! Estava vasculhando na net e vi esta receita no site Panelaterapia. Se alguém já fez conta pra gente; porque estou louca para experimentar. 


Brigadeiro de Colher

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher rasa (sopa) de manteiga sem sal
  • 4 colheres (sopa) de um bom chocolate em pó
  • 1 caixinha de crme de leite
Modo de Preparo:
Leve ao fogo médio/baixo mexendo sempre até ferver e começar a desgrudar do fundo. Retire do fogo e adicione 1/2 caixinha de creme de leite.
(Pode ser feito 3 dias antes de consumido e mantido na geladeira em sacos para confeitar. Existem sacos de confeitar descartáveis). O confeito deve ser colocado na hora. Espere esfriar, coloque no saquinho e amarre bem apertado. Na hora de usar, corte a ponta e encha os copinhos.



Sorvete tipo Danoninho

Ingredientes

  •  2 latas de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 pacote de suco de morango
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador, mas não bata muito e leve para gelar (deixe de um dia para o outro).

Fonte/Imagens/Reprodução: Panelaterapia

Um comentário:

É muito bom ter Você com a Gente!

 Blog Renata Massa