19 junho 2011

Sorteio Mococa: Que tal ganhar uma sacola cheia de Produtos da MOCOCA?

                                 



Que tal ganhar uma sacola cheia de produtos da MOCOCA? A nossa parceira MOCOCA gentilmente nos enviou esse mimo para presentearmos uma de nossas leitoras. São vários produtos para você começar o seu dia e de sua família mais gostoso! Para participar basta ser seguidora do blog; seguir a vaquinha MOCOCA no twitter: @vaquinha_mococa no Twitter e preencher seus dados na caixinha do Contest Machine.O sorteio termina no dia 24/07/2011, e nossa ganhadora terá o prazo de 03 dias para responder o nosso e-mail e enviar os seus dados. Para receber seu mimo com frete grátis o endereço deverá ser do Brasil.
Ah! para participar 02 vezes é só enviar uma receitinha, para gente publicar no blog. Boa Sorte!

20 comentários:

  1. Participando e divulgando no twitter:
    http://twitter.com/#!/MaristelaRezend/status/82795278616371201

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  2. Participando e divulgando
    http://www.maiskisortepromocoes.com/2011/06/sorteio-na-turminha-do-yuri.html

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  3. Super Participando e divulgando aqui http://edvandacroche.blogspot.com/2011/06/sorteio-na-turminha-do-yuri.html

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  4. Participando e torcendo muiiiiiiiito pra ser a hiper sortuda :)

    Receita para a segunda inscrição:

    - Montanha Russa

    Ingredientes:
    1 litro de leite
    3 colheres (sopa) de amido de milho
    4 gemas
    1 lata de leite condensado Mococa
    1 caixa de creme de leite
    4 claras em neve
    2 caixas de gelatina de morango
    500ml de água

    Modo de preparo:

    Creme 1

    1º Coloque o leite em uma panela, juntamente com o amido de milho, o leite condensado Mococa e as gemas. Misture bem e leve ao fogo até engrossar. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 4 minutos depois misture com o creme de leite.

    2º Despeje em um refratário umedecido e reserve.

    Creme 2

    1º Leve ao fogo as gelatinas com a água, misture bem e deixe ferver por 5 minutos.

    2º Enquanto isso bata as claras em neve ao ponto de não cair e coloque 3 colheres de açúcar e bata bem até formar um merengue.

    Creme 3

    1º Quando a gelatina estiver fervendo, apague o fogo e misture levemente o merengue até toda clara estar envolvida na gelatina.

    2º Despeje sob o creme 1 já reservado e deixe esfriar. Leve a geladeira até a gelatina endurecer.

    Prontinho :)

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  5. Participando! =)
    Juliana Cris
    @jullianacris

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  6. Participando!!
    Menina adorei seu blog , minha filha então...
    quer ver tudo! Parabéns!!!

    Bjokas
    Mi

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  7. Participando!

    Chega dar água na boca se de olhar os produtos!

    Seguidora: Sueli Xavier

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É muito bom ter Você com a Gente!

 Blog Renata Massa